☺元町近くのItalianで休日Brunch☆
2011年 12月 11日
Pasta lunchをセレクト
まずは前菜です
サラミ、鱚のフリット、さつま芋のフリッタータ、
ブリのカルパッチョ、スペルト小麦のサラダです
こちらは追加でお願いしたシーザーサラダ
普通のシーザードレッシングと違ってとってもおいしかったです
パスタは全員バラバラでした
まずはサルシッチャと秦野野菜のジェノベーゼ
海の幸のペスカトーレ
浅利と秋キャベツのパスタ
本日の自家製パスタ
白子と青柳のフェットチーネ
白子は全く臭みがなくとってもクリーミー
パスタにも貝の旨味と味がしっかりついていて最高のお味でした
Dolceはナッツのタルト
アーモンド、くるみ、松の実、ヘーゼルナッツがごろごろ
最初から最後まで大満足のコースでした
これで2000円いかないなんてCP良さ過ぎです
by estate_ama
| 2011-12-11 20:50
| そとごはん